Классические сочетания в зимних супах

Классические сочетания в зимних супах  Из брокколи и голубого сыра получается чудесный сытный суп. Сварите брокколи и лук в бульоне, измельчите блендером, затем добавьте раскрошенный сыр и размешайте до однородности. Подавайте с хрустящими гренками.  Морковь и кориандр - еще одно популярное зимнее сочетание. Поджарьте лук и морковь с молотым кориандром, затем варите в бульоне до готовности. Измельчите блендером и подайте, приправив зеленью кинзы.  Чудесный суп-пюре получается из пастернака. Добавьте в него карри и яблоки, подайте с чесночным хлебом или овощными чипсами.  Гороховый суп с копченостями - очень сытное блюдо. Варите колотый горох в бульоне из копченых ребрышек с луком, пореем и морковью до мягкости. Измельчите блендером, затем добавьте нарезанные копчености и петрушку.  ГОТОВЫЕ ЗАРАНЕЕ ! Большинство зимних супов хорошо переносят замораживание, так что можно приготовить большое количество супа и держать его в морозильнике для быстрых трапез в будни (жидкие супы азиатских кухонь вкуснее, когда они свежие). Замораживайте суп отдельными порциями в пакетах или небольших герметичных емкостях и медленно подогревайте, не размораживая заранее. При желании добавьте в горячий суп немного сливок.

■ Из брокколи и голубого сыра получается чудесный сытный суп. Сварите брокколи и лук в бульоне, измельчите блендером, затем добавьте раскрошенный сыр и размешайте до однородности. Подавайте с хрустящими гренками.

■ Морковь и кориандр - еще одно популярное зимнее сочетание. Поджарьте лук и морковь с молотым кориандром, затем варите в бульоне до готовности. Измельчите блендером и подайте, приправив зеленью кинзы.

■ Чудесный суп-пюре получается из пастернака. Добавьте в него карри и яблоки, подайте с чесночным хлебом или овощными чипсами.

■ Гороховый суп с копченостями - очень сытное блюдо. Варите колотый горох в бульоне из копченых ребрышек с луком, пореем и морковью до мягкости. Измельчите блендером, затем добавьте нарезанные копчености и петрушку.

ГОТОВЫЕ ЗАРАНЕЕ !
Большинство зимних супов хорошо переносят замораживание, так что можно приготовить большое количество супа и держать его в морозильнике для быстрых трапез в будни (жидкие супы азиатских кухонь вкуснее, когда они свежие). Замораживайте суп отдельными порциями в пакетах или небольших герметичных емкостях и медленно подогревайте, не размораживая заранее. При желании добавьте в горячий суп немного сливок.
<<<<< >>>>>

Статьи по теме:

Previous Post
Next Post

0 comment.: